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La Maison de Caroline
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27 décembre 2016

Recette du jour : Gigot d'Agneau à la Crème d'ail

Parfois un régal ce sont juste de bons ingrédients et une recette simple ... C'est le cas pour cette recette ! Pas la peine d'en faire trop pour mettre en valeur la saveur de cet Agneau Pastoral qui "pousse" en Périgord Noir ...

 

ipad decembre 2017 043

 

Ingrédients pour 4 personnes

  1. 4 belles tranches gigots épaisses
  2. 8 gousses d'ail frais
  3. 1/4 l de bouillon
  4. 25 cl crème liquide
  5. sel piment d'Espelette
  6. thym
  7. huile d'olive
    * Épluchez les gousses d'ail, mettez-les dans une petite casserole avec le bouillon et mettez à feu moyen jusqu'à ce que les gousses soient fondantes (au besoin ajoutez un verre d'eau)
    * Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive. Quand l'huile est chaude déposez les tranches de gigots et faites les cuire à feu vif pendant 4/5 minutes de chaque coté selon votre goût. assaisonnez et ajoutez une branche de thym lorsque vous les retournez
    * Pendant ce temps-là écrasez l'ail finement ajoutez la crème, assaisonnez et mélangez bien.
    * Lorsque la viande est cuite à votre convenance, servez la accompagnée de la crème d'ail avec un gratin dauphinois par exemple !
    Dégustez !!!
    Retrouvez toutes mes recettes sur : https://cookpad.com/fr/profil/5906935
    #lavieenruche #cookpad #cookpadfrance
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