2 janvier 2017
recette du jour : Tarte aux Epinards, Truite et Fromage de Chèvre Frais
Dans la case des bonnes résolutions cuisiner toujours, cuisiner de saison, faire une place plus grande aux légumes ... Cette tarte a tout juste !!!
Il vous faut :
Ingrédients pour 2 personnes
-
1 pâte brisée maison
-
2 poignées d'épinards
-
1 pavé de truite frais
-
100 g fromage frais de chèvre
-
2 œufs
-
100 ml crème liquide
-
100 ml lait
-
sel et piment d'EspeletteFaites votre pâte maison selon la recette : https://cookpad.com/fr/recettes/1765193-pate-brisee-minuteÉtalez la pâte et faites la cuire à blanc (c'est à dire sans garniture) 10 minutes à 200° au four.Faites fondre dans un peu de beurre les épinards préalablement lavés et équeutés. Lorsqu'ils sont réduits coupez-les grossièrement.Déposez le pavé de truite coté peau dans la poêle, laissez cuire 3 minutes. Retirez le du feu et retirez la peau. Coupez le en dés et déposez-les dans le fond de tarte.Coupez le fromage en dés et déposez-les avec la truite.Dans un bol, battez les oeufs, la crème, le lait et l'assaisonnement. Ajoutez les épinards et mélangez.Versez le tout sur la truite et le fromage.Enfournez à 200° pour 30 minutes.Dégustez avec une salade croquante...Retrouvez toutes mes recettes sur : https://cookpad.com/fr/profil/5906935
Publicité
Publicité
Commentaires