23 février 2017
Recette du Jour : Tartine de carottes à la crème de Munster
Il y a des séries que je ne raterais sous aucun prétexte alorrs ces soirs là pas question de passer du temps en cuisine, mais pour autant pas question de céder aux sirènes du tout fait !!!
Allez Zou du pain, des légumes et du fromage et voilà un plateau repas délicieux !
Ingrédients pour 2 personnes
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1 grande tranche de pain de campagne à la mie compacte
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2 grosses carottes
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1 oignon
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100 g lardons fumés
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1 grosse cuillère à soupe de crème de Munster
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1 cuillère à soupe d'huile d'olives
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1 cuillère à soupe chapelureEpluchez les carottes et les oignons et faites les revenir dans l'huile d'olive. Quand les oignons sont translucides ajoutez un verre d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.Ajoutez les lardons et laissez cuire pendant encore 5 minutes.Hors du feu ajoutez la crème de Munster et mélangez délicatement sans écraser les légumes.Coupez le pain en 2 et beurrez la tranche d'un coté. Mettre le pain dans un plat à four (coté beurre sur le fond)Déposez les carottes sur le pain et saupoudrez de chapelure.Enfournez à 220°C pendant 15 minutes. Servir avec quelques endives crues assaisonnées à l'huile de noix.Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.com/fr : https://cookpad.com/fr/profil/5906935
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