10 mars 2017
Recette du Jour : Boulettes de Poulet à la tomate séchée
à la fin de l'hiver j'ai comme des envies de recettes pleine s saveurs d'été ... Du coup je sors les tomates séchées que j'avais préparé en septembre dernier ... et je me régale !
Ingrédients pour 2 personnes
-
2 filets de poulet
-
1 œuf
-
1 petit bouquet de persil
-
quelques tomates séchées
-
1 grande tranche de pain dur
-
1/2 cuillère à café purée d'ail
-
1 pincée de poivre
-
1 verre de lait
-
1/2 boule de Mozzarella
-
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
-
20 g beurre
-
1 oeuf
-
3 cuillères à soupe farineFaites chauffer le lait. Coupez le pain en petit morceau, puis laissez-le tremper dans le lait jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé et le pain complétement mou.Au robot hachez, le poulet et le persil.Dans un saladier regroupez le pain trempé, le poulet, la purée d'ail, le sel et le poivre.Hachez grossièrement au couteau les tomates séchées, puis ajoutez les à la préparation.Coupez la mozarella en dés.Faites une boule avec la préparation, insérez y un morceau de mozarela et bien refermer la boule.Passez chaque boulette dans l'oeuf battu puis dans la farine.Faites chauffer ensemble le beurre et l'huile, puis déposez délicatement chaque boulette dans la poêle et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes de chaque coté.Servez avec une salade de mâche ou de roquette avec quelques olives noires.
Publicité
Publicité
Commentaires