17 mars 2017
Recette du Jour : Gratin de pommes de terre au Saint Félicien
Dans la vie quoi de meilleur que des patates et du fromage ? un Gratin de patates au fromage !!! et quand on parle de Saint Félicien là on atteint la perfection du gratin de pommes de terre ... Essayez et vous me direz !
Ingrédients pour 2 personnes
-
5 pommes de terre
-
1/2 Saint Félicien
-
1/2 litre lait entier
-
Sel
-
Poivre
-
Noix de muscadeÉplucher et laver les pommes de terre puis les couper en tranches finesFaire les cuire dans le lait avec le sel, le piment et la muscade jusqu'à ce que les tranches soient fondantesRécupérer les pommes de terre avec une écumoire et les mettre dans un plat à gratin. Verser le lait jusqu'à hauteur.Couper le fromage horizontalement et le poser sur les légumesEnfourner à 200° pendant 20 minutes puis dégustez !
Publicité
Publicité
Commentaires