750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maison de Caroline
La Maison de Caroline
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 19 237
24 mars 2017

Recette du Jour : Muffins salés au poulet

On peut aussi faire cette recette dans des moules a mini cannelés pour pour avoir des bouchées pour l'apéro... On peut aussi imaginer des versions sans poulet pour les végétariens avec des épinards hachés ou des pointes d'asperges par exemple ...

 

IMG_0872[1]

 

Ingrédients pour 6 muffins

  1. 3 pommes de terre
  2. 1 escalope de poulet
  3. 1 oeuf
  4. 50 g beurre salé
  5. 100 g Tomme du Sarladais(ou de Saint Nectaire)
  6. sel
  7. piment d'Espelette
  8. noix de muscade
  9. 1 poignée d'emmental râpé
    Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée, puis retirer la peau.
    Écraser les pommes de terre avec le beurre, l'assaisonnement et le poulet haché. ne travaillez pas trop le mélange pour ne pas le rendre élastique.
    Ajouter l'oeuf et mélanger.
    Faire préchauffer le four à 200°
    Dans un moule à muffin, remplir chaque alvéole à moitié avec cette purée. Déposer par dessus un gros dés de tomme et recouvrez de purée.
    Déposer sur chaque muffin un peu d'emmental et enfourné pour 15 minutes environ.
    Servir avec une salade...
    Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.com/fr : https://cookpad.com/fr/profil/5906935
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité