14 avril 2017
Recette du Jour : Asperges au four
j'avais vu pas mal de recettes d'asperges au four, donc je voulais tester .... et j'adore !!!
J'ai choisi des Asperges vertes pour cette recette même si elles ne sont pas cultivées dans ma région, mais j'avoue que j'apprécie beaucoup leur goût et qu'une fois de temps en temps on peut s'offrir un plaisir venant de plus de 250km !
Ingrédients pour 1 personne
-
1 petite botte d'asperges vertes
-
1 petit bocal de sauce tomate maison
-
20 g Parmesan râpéVersez dans le fond d'un plat à four les 2/3 de la sauce tomate (la mienne est déjà assaisonnée). Posez par dessus les asperges épluchées.Versez le reste de sauce par dessus et parsemez de ParmesanEnfournez à 180° pendant 20 min, puis montez la température à 220° pendant 10 minutesEt c'est tout !!!Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.com/fr : https://cookpad.com/fr/profil/5906935
Publicité
Publicité
Commentaires