24 avril 2017
recette du Jour : Pesto de fanes de radis aux amandes
Toujours en recherche d'idées pour réduire mes déchets et de recettes originales pour l'apéro j'ai teste le pesto de fane de radis ... l'idée surprend mais le goût est délicieux !
On peut aussi utiliser ce pesto pour assaisonner des pâtes ou en garniture pour une tarte aux légumes ...
Ingrédients
-
Les feuilles d'une demi botte de radis
-
2 cuillères à soupe Parmesan
-
2 gousses d'ail
-
2 cuillères à soupe poudre d'amande
-
Sel
-
Piment d'Espelette
-
100 ml d'huile d'oliveBien laver les feuilles de radis et retirer les tigesMettre tous les ingrédients sauf l'huile dans le mixeur jusqu'à obtenir une pâte bien homogèneAjouter l'huile petit à petit tout en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit bien brillante et onctueuseServez avec des gressins, des radis frais à l'apéro...
Publicité
Publicité
Commentaires