Pour une entrée fraîche ou un déjeuner .... des saveurs asiatiques pour un plat typiquement français ... et ça marche !!!

 

photo (89)

 

Ingrédients

1 personne
  1. 150 g reste de Pot au Feu
  2. 1 oignon nouveau
  3. 3 tomates cerises
  4. quelques fèves
  5. sauce soja
  6. wasabi
  7. huile de sésame
  8. vinaigre de riz
  9. ciboulette
    Dans un petit saladier mélanger la sauce soja, une noisette de wasabi, une cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz.
    Émincer l'oignon nouveau et la ciboulette, couper les tomates en quartier. Écosser et éplucher les fèves
    Mélanger la viande effilochée à la vinaigrette, ajouter les légumes. laisser mariner 30 minutes environ
    Et c'est tout... régalez-vous !
    Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.com/fr : https://cookpad.com/fr/profil/5906935