j'ai trouvé cette recette en couverture d'un magazine (Saveur) et j'ai de suite flashé dessus ... je l'ai un peu modifié à mon goût ... excellente !!!

 

IMG_1365[1]

 

Ingrédients pour 1 personne

  1. 50 g petits pois écossés
  2. 50 g fèves écossées et pelées
  3. 7/8 pointes d'asperges vertes
  4. 1 œuf dur
  5. 1/4 de Burrata
  6. 1 oignon blanc avec son vert
  7. 1 tomate cerise
  8. Sel
  9. poivre
  10. huile d'olive
  11. vinaigre de vin blanc
    Faites cuire chaque légumes séparément à l'eau bouillante avec une pincée de bicarbonate pour garder la couleur pendant 10 minutes? Refroidissez-les rapidement en les plongeant dans l'eau glacée... Égouttez soigneusement
    Dresser à votre goût avec l'oignon nouveau émincé et son vert ciselé.
    Assaisonnez légèrement pour garder les saveurs de chaque ingrédient
    Dégustez avec un verre de rosé...
    Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.com/fr : https://cookpad.com/fr/profil/5906935