Il me restait un fond de soupe thaï de la veille et quelques carottes dans mon panier à légumes ... l'idée m'est venue de les marier pour finir les restes !

 

IMG_1376[1]

 

Ingrédients pour 1 personne

  1. 250 ml soupe thaï (voir la recette de Florent)
  2. 4 carottes
  3. 200 ml crème de coco
  4. 500 ml d'eau
    Eplucher les carottes, et mettez-les dans la soupe avec 250ml d'eau froide. Porter à ébullition pendant 20 minutes.
    Laissez refroidir puis mixer au blender longuement avec la crème de coco.
    Servir avec quelques pluches de coriandre par exemple...
    Cette soupe peut être dégustée aussi bien froide que chaude !
    Pour la soupe de base voyez la recette de Florent :
    Soupe Thaï au curry jaune de Florent

    Excellente recette de Soupe Thaï au curry jaune.J'ai trouvé par hasard dans un super marché de la région de la pâte de curry jaune Thaï de la maque Blue Elephant qui est garantie sans colorant ni conservateur... J'ai suivi la recette proposée sur le paquet ... attention le mélange est très concentré !

    https://cookpad.com
    Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.com/fr : https://cookpad.com/fr/profil/5906935