préparez cet houmous en secret et demander à vos convives de trouver ce dont il s'agit ... vous allez les surprendre !

 

IMG_1389[1]

 

Ingrédients

  1. 4 beaux artichauts ou une boite de fonds au naturel
  2. 2 cuillères à café crème d'ail
  3. 1 grosse pincée de piment d'Espelette
  4. 1 petit bouquet de ciboulette
  5. 20 cl d'huile d'olive
    .
    Faites cuire les artichauts à la vapeur ou à l'eau, puis laissez les refroidir complètement.
    Prélevez les feuilles pour les déguster avec une vinaigrette.
    Rincez rapidement les fonds et épongez-les avec un torchon propre.
    Dans le robot mixez ensemble les fonds d'artichauts, le piment, l'huile d'olive et la crème d'ail. mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène et fine.
    Ciselez la ciboulette et ajoutez la à l'houmous et réservez au frais
    Servez avec des croutons de pain grillé
    .
    Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.com/fr : https://cookpad.com/fr/profil/5906935