7 janvier 2017
La Saga des Choux d'hiver : Galette de Romanesco au Paprika
En plein hiver, c'est la meilleure période pour se régaler de chou en tous genres ... première recette à base de chou d'une séie qui vous plaira j'espère ...
Ingrédients pour 2 personnes
-
1/4 de chou Romanesco
-
1 Steak haché
-
1 échalote
-
1 branche de persil
-
1 cuillère à soupe Parmesan
-
sel & piment d'Espelette
-
1 cuillère à café paprika
-
1 œufFaites blanchir le chou pendant 5 minutes à l'eau bouillanteÉgouttez le chou et laissez le refroidir dans un saladier.Ajoutez l'échalote et le persil hachés, puis l’œuf entier, le parmesan, le sel et le piment d'Espelette. Mélangez intimement.Ajoutez la viande et le paprika et mélangez.Faites chauffer ensemble 10g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.Formez 4 boulettes et déposez-les délicatement dans la poêle. Laissez cuire à feu moyen 4 minutes de chaque coté... Dégustez !Retrouvez toutes mes recettes sur : https://cookpad.com/fr/profil/5906935
Publicité
Publicité
Commentaires