750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maison de Caroline
La Maison de Caroline
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 19 243
7 janvier 2017

La Saga des Choux d'hiver : Galette de Romanesco au Paprika

En plein hiver, c'est la meilleure période pour se régaler de chou en tous genres ... première recette à base de chou d'une séie qui vous plaira j'espère ...

 

IMG_0368[1]

 

Ingrédients pour 2 personnes

  1. 1/4 de chou Romanesco
  2. 1 Steak haché
  3. 1 échalote
  4. 1 branche de persil
  5. 1 cuillère à soupe Parmesan
  6. sel & piment d'Espelette
  7. 1 cuillère à café paprika
  8. 1 œuf
    Faites blanchir le chou pendant 5 minutes à l'eau bouillante
    Égouttez le chou et laissez le refroidir dans un saladier.
    Ajoutez l'échalote et le persil hachés, puis l’œuf entier, le parmesan, le sel et le piment d'Espelette. Mélangez intimement.
    Ajoutez la viande et le paprika et mélangez.
    Faites chauffer ensemble 10g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
    Formez 4 boulettes et déposez-les délicatement dans la poêle. Laissez cuire à feu moyen 4 minutes de chaque coté... Dégustez !
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité